Песню «Ленинграда» про лабутены перевели на итальянский язык

| Февраль 3, 2016

песня про лабутены на итальянском языкеРассказанная группой «Ленинград» история про лабутены и девушку, собирающуюся на выставку, продолжает получать развитие. Взорвавший рунет хит «Экспонат» переведён на итальянский язык и теперь выходит на международный уровень.

Версия песни про лабутены на итальянском языке получила название «Mostra». Композицию подготовили и записали ведущие радиостанции «Европа плюс» Джем, Илья и Вика, которые представляют иноязычные версии русских хитов под маркой «Бригада У». Ролик был опубликован сегодня утром и уже успел получить одобрение группировки «Ленинград».

Участники «Бригады У» использовали оригинальный видеоряд, созданный режиссёром Анной Пармас на студии Fancy Shoot. Они не вносили изменения в аранжировку композиции, а всего лишь записали свои вокальные партии. Теперь песню «Экспонат» можно послушать и на одном из красивейших языков мира.

Напомним, что премьера клипа «Экспонат» состоялась 13 января 2016 года. Ролик мгновенно стал популярным и в течение месяца набрал более 31 000 000 просмотров. 29 января группировка «Ленинград» представила телеверсию песни «Экспонат» в программе «Вечерний Ургант». В рамках передачи также прошла встреча с исполнительницей главной роли клипа – актрисой Юлией Топольницкой.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top