Песня Дианы Арбениной стала саундтреком к фильму об Анне Карениной

| Февраль 2, 2016

ночные снайперыПесня Дианы Арбениной «Помолчим» из нового альбома группы «Ночные Снайперы» стала саундтреком к художественному фильму режиссёра Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной». 2 февраля 2016 года состоялась премьера официального трейлера картины.

Как рассказала Арбенина в интервью «Нашему радио», её участие в проекте является инициативой режиссёра. Диана отметила, что сама она не просила о сотрудничестве, а именно с ней захотели работать, что доставило ей удовольствие. Певица охарактеризовала Грымова как «очень серьёзного парня».

Премьера фильма с саундтреком от «Ночных Снайперов» запланирована на весну 2016 года. Картина снята по всемирно известному роману писателя Льва Николаевича Толстого, действие которого в новой интерпретации перенесено в наши дни.

Песня «Помолчим» входит в альбом группы «Ночные Снайперы» «Выживут Только Влюблённые». Релиз этой пластинки назначен на 5 февраля. Ранее коллектив уже представил две песни из этой работы – летом 2015 года состоялась премьера композиции «Это не мне», а в конце года – песни «История». К обеим были сняты клипы.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top