Мужская версия клипа «Экспонат» набирает популярность

| Февраль 5, 2016

мужская версия клипа экспонатКлип группы «Ленинград» «Экспонат» продолжает будоражить Рунет и мотивировать людей на развитие темы. Так, например, неделю назад один из пользователей портала Youtube представил мужскую версию ролика про лабутены.

Мужскую пародию на резонансную песню «Ленинграда» опубликовал на своём канале Серж Морозов. Вместе с Дмитрием Дорожко он придумал и показал историю, рассказанную от лица молодого человека, с которым главная героиня оригинального клипа общается по скайпу. Срежиссировал видео Сергей Кузьминых.

Мужская версия клипа «Экспонат» за неделю набрала около миллиона просмотров. Авторы ролика представили своё видение того, как собираются на свидание молодые люди, какие цели преследуют, на что рассчитывают и что в итоге из этого получается. Ребятам удалось сделать занимательное продолжение истории.

Премьера оригинального клипа «Экспонат» состоялась 13 января. Меньше чем за месяц видео набрало более 33 000 000 просмотров. Разумеется, в Сети сразу же стали появляться пародийные ролики, развивающие тему. Кроме того, ведущие утреннего шоу радиостанции «Европа Плюс» исполнили песню про лабутены на итальянском языке, сделав собственный перевод текста песни, которую в оригинале поёт Алиса Вокс-Бурмистрова.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top