«Мирумир» вернёт в каталог винилы Земфиры, «Ленинграда», «Арии» и других

| Февраль 4, 2016

мирумирМузыкальное издательство «Мирумир» объявило о возвращении в каталог нескольких альбомов, тиражи которых были полностью распроданы. Весной в розничную продажу снова поступят пластинки Земфиры, групп «Мумий Тролль», «Ленинград», «Ария» и других исполнителей.

Главной новостью стало известие о возвращении на рынок альбомов «Жить В Твоей Голове» Земфиры и «Вечерний Ленинград» и «Вечный Огонь» группы «Ленинград». Напомним, что к переизданию альбомов Земфиры на виниле компания приступила в 2013 году, а «Жить В Твоей Голове» стал первым релизом серии, тираж которого закончился довольно быстро.

Большим спросом пользовались и альбомы группы «Ленинград», на иных физических носителях ранее официально не издававшиеся. Особый интерес для поклонников коллектива представляет пластинка «Вечерний Ленинград», которая составлена из инструментальных версий хитов коллектива.

Компания также выпустит на рынок пять винилов группы «Ария». В продажу снова вернутся пластинки «Кровь За Кровь», «Мания Величия», «Игра С Огнём», «Ночь Короче Дня» и «С Кем Ты?». Сейчас эти издания доступны, в основном, в составе коллекционного бокса, включающего в себя десять альбомов.

Кроме того, в каталог компании «Мирумир» вернутся альбомы «Икра» и «Морская» группы «Мумий Тролль», альбом «Капитал» группы «Ляпис Трубецкой», «Путешествие в рок-н-ролл» Юрия Лозы и несколько дисков эстрадных исполнителей. Оптовые заказы на эти издания лейбл принимает до 12 февраля, а отгрузка по каталогу планируется с 20 марта.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top