«Маленький человек» — последний тур Земфиры

| Февраль 19, 2016

земфираНынешний тур Земфиры станет последним. Об этом певица объявила на концерте в Нижнем Новгороде, который состоялся 18 февраля.

Стоит отметить, что певица не говорила о прекращении концертной деятельности вообще, сообщив лишь о том, что не будет делать масштабных туров. При этом она отметила, что такое решение было принято до начала гастролей, но оно не озвучивалось из-за отсутствия желания спекулировать на этой теме.

Напомним, что тур Земфиры «Маленький человек» стартовал 4 февраля с концерта в Омске. На маршруте певица посетит двадцать городов России, Белоруссии и Прибалтики. Гастроли завершатся 1 апреля большим концертом в Москве.

Отметим также, что в программе тура Земфиры произошли некоторые изменения. Вместо заявленной ранее группы Hidden Charms на разогреве у певицы в Казани, Самаре и Уфе выступит MUJUICE, с которым Земфира некоторой время назад записала песню «Возвращайся домой». Кроме того, в прибалтийскую часть тура вместо DJ Set поедет DJ Tasker, а в Минске и Калининграде выступит Daniel O’Sullivan.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top