Группа «Ленинград» спела про лабутены на Первом канале

| Февраль 1, 2016

ленинградГруппировка «Ленинград» исполнила свой новый хит про лабутены в эфире «Первого канала». Песня в отредактированной версии прозвучала в рамках программы «Вечерний Ургант».

Исполнительница главной роли клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая и возглавляемая Сергеем Шнуровым группировка «Ленинград» были приглашены на программу Ивана Урганта в пятницу, 29 января. В интервью ведущему актриса рассказала об особенностях съёмок в клипе и призналась, что на самом деле она не похожа на свою героиню.

В финальной части программы «Вечерний Ургант» группировка «Ленинград» исполнила свой хит в отредактированной версии. Штаны, в которых героиня клипа идёт на выставку Ван Гога, превратились в восхитительные, а в последнем куплете она поведала о том, что с неким Вовой сходила ещё и на выставку Серова, где также стала главным экспонатом.

Тем временем музыканты «Ленинграда» откликнулись на просьбы поклонников и выложили на своём официальном сайте remix paсk, включающий все инструментальные и вокальные партии песни. Желающим предлагается сделать свой вариант песни и распоряжаться им на своё усмотрение.

Премьера клипа «Экспонат» состоялась 13 января 2016 года. Ролик мгновенно стал хитом интернета. С момента публикации его посмотрели уже более 27 300 000 раз, что является абсолютным рекордом в мире русской музыки. Также отметим, что в Сети появилась масса пародийных роликов, в которых люди из разных уголков страны обыгрывают сюжет популярного видео.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top