Земфира назвала всех иностранных гостей своего тура

| Январь 27, 2016

земфира маленький человекЗемфира опубликовала полный список музыкантов, которые примут участие в её гастрольном туре «Маленький человек». Всего на разогреве у российской звезды выступят пять иностранных коллективов.

В первых шести городах тура (Омск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург и Челябинск) перед Земфирой будет выступать Alex Vargas. В следующих четырёх пунктах маршрута (Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа) приглашёнными гостями станут музыканты из Великобритании – группа Hidden Charms. Ещё одни гости из Англии – группа Everything Everything разогреет публику Краснодара, Воронежа и Сочи.

В белорусско-прибалтийской части тура Зефмиру будет сопровождать DJ Set. Он выступит в Минске, Калиниграде, Вильнюсе, Риге и Таллине. Специальным гостем петербургского и московского концертов исполнительницы станет канадская группа The Dears.

Напомним, что концертный тур Земфиры 2016 года пройдёт с февраля по апрель. Первое выступление исполнительницы состоится 4 февраля в Омске. Завершится тур 1 апреля большим концертом в Москве. Всего певица посетит двадцать городов.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top