Юлия Чичерина выступила в Сирии перед военными

| Январь 4, 2016

юлия чичеринаЮлия Чичерина сыграла концерт для российских военных в Сирии. Выступление певицы прошло на авиабазе «Хмеймим».

Своё выступление перед военными певица объяснила желанием поздравить их с новым годом и поддержать морально. Она пожелала служащим беречь себя и возвращаться с победами целыми и невредимыми. Также Юлия отметила, что очень хотела приехать в Сирию, которую назвала «прекрасным, любопытным местом» и «практически колыбелью цивилизации».

Вместе с Чичериной в Сирию прилетел гитарист её коллектива. Музыкантов поддержали ансамбль Центрального военного округа и самодеятельный коллектив одного из базирующихся в стране российских кораблей, относящийся к группировке ВМФ, действующей в Средиземном море.

Отметим, что Юлия Чичерина выступает в горячих точках не впервые. Так, например, в 2015 году она несколько раз бывала с концертами в Луганске, что побудило СБУ Украины объявить её в розыск. Кроме того, в 2015 году Юлия написала песню «Пожалуйста», которую посвятила луганской девочке, погибшей в результате бомбардировок правительственной армии.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top