Сергей Бобунец представил клип «Я люблю»

| Январь 12, 2016

сергей бобунец я люблюЛидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец, объявивший недавно о распаде коллектива, начинает сольную карьеру. Первым синглом музыканта стала композиция «Я люблю», премьера клипа на которую состоялась 11 января.

Режиссёром ролика стал Олег Ракович. Чёрно-белый ролик выдержан в декадентской стилистике. По мнению автора клипа, он снял короткометражное кино про сцену, на которой живут и любят.

Ранее Ракович снял для группы «Смысловые Галлюцинации» клип «Вечность встанет с нами рядом». Режиссёр призывает рассматривать оба ролика в единой связке и не исключает, что они станут фрагментами фильма с журналистской составляющей. В то же время он отметил, что для него это последняя работа с коллективом.

Напомним, что Сергей Бобунец объявил о распаде «Смысловых Галлюцинаций» в конце декабря 2015 года. Он отметил, что жить и работать под таким названием на протяжении четверти века крайне тяжело. В 2016 году возглавляемая Сергеем Бубенцом группа отправится в прощальный тур под названием «Космос наш».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top