Ольга Арефьева записывает альбом «Кабаре Ковчега»

| Январь 26, 2016

ольга арефьеваОльга Арефьева и «Ковчег» приступили к записи нового студийного альбома. Как сообщают музыканты, это будет сборник лучших песен «Кабаре Ковчега» – «чёрный юмор, шутки ниже пояса и ниже плинтуса, истории людей нелёгкой судьбы и многое о чём вы стеснялись спросить».

Реализовать задуманное музыканты рассчитывают с помощью народного финансирования. Для качественной записи песен участникам «Ковчега» необходимо собрать 500 000 рублей. Вся сумма будет потрачена на финансирование студийного процесса.

«Чтобы сделать песни доступными в лучшем качестве слушателям в любой стране и в любое время, мы должны придумать, как финансировать студийный процесс. Раньше денежка возвращалась с продаж дисков. Но люди всё реже покупают диски, признаём этот факт. Это не значит, что меньше слушают – нас слушают, конечно! Но из интернета. Почему бы и нет? У вас всегда есть выбор: купить у нас диск (невзирая на смерть материального носителя — хотя бы как сувенир), скачать альбом легально и перечислить группе пожертвование по схеме “заплати, сколько хочешь”. Или качать наше творчество с пиратских ресурсов» – говорит Ольга Арефьева.

Акционерам проекта музыканты предлагают различные бонусы, главными из которых станут различные варианты издания нового альбома. В качестве лотов также выставлены книги Ольги Арефьевой и компакты с записью предыдущих альбомов «Ковчега», в том числе и полная дискография на 22 дисках. Кроме того, коллекционерам предлагается приобрести украшения и маску из клипа «Асимметрия», а эксклюзивный лот – платье из клипа «У попа была собака» – уже нашёл своего нового владельца.

Напомним, что в прошлом году Ольга Арефьева и «Ковчег» выпустили альбом «Время назад». Его релиз состоялся в феврале. Наш портал включил эту работу в список лучших альбомов 2015 года. На компакт-дисках запись выпустило независимое издательство «Отделение Выход».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top