Найк Борзов обновит «Молекулу»

| Январь 19, 2016

найк борзовНайк Борзов готовит к выходу обновлённую версию своего нового сборника «Молекула». По словам музыканта, на этот раз альбом выйдет на компакт-дисках и виниле и станет двойником.

Релиз «Молекулы» состоялся в начале декабря 2015 года. Основой для этой работы послужили уже известные песни Найка Борзова, для которых были сделаны новые аранжировки. Исключение составили лишь две композиции – «Молекула» и «Ева», ранее в студийном качестве не издававшиеся. Сборник был опубликован в электронном виде.

Теперь Найк планирует выпустить «полную версию» альбома. В интервью «Нашему радио» музыкант рассказал, что на пластинке будут представлены двадцать произведений, в том числе и вошедшие в первую версию «Молекулы». Специально для нового издания материал будет полностью пересведён, благодаря чему треки станут более атмосферными.

Кстати, в 2016 году 30 лет исполняется основанной Найком Борзовым группе «Инфекция». В честь круглой даты музыкант планирует выпустить мини-альбом «Зомбитранс», а также не исключает, что воссоединившийся коллектив сыграет несколько концертов.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top