Louna готовит к выпуску новый макси-сингл

| Январь 25, 2016

lounaГруппа Louna готовит к выпуску новый сингл. Его релиз назначен на февраль, а в настоящее время музыканты занимаются сведением треков.

Трек-лист макси-сингла составят три композиции: «Сердца из стали», «Суперхит» и «Те, кто в танке». Песни были написаны во время подготовки к концерту с симфоническим оркестром, который состоялся прошлой осенью. Новые произведения получились разными по саунду и по настроению.

В официальном пресс-релизе музыканты отмечают, что продолжают экспериментировать с различными музыкальными жанрами. В новом сингле группа Louna попробует скрестить панк-рок с гранжем, а гранж с металлом. Одна из новых песен является признанием, вторая – самоиронией, а третья – это «по-армейски грубый» текст, написанный от лица «командира-вояки».

Новый сингл группы Louna получил название «18+». Комментируя название сингла, музыканты отмечают, что это не возрастное ограничение из-за наличия нецензурных слов в текстах, а намёк на то, что сингл предназначен для взрослой думающей аудитории.

Концертная презентация сингла состоится на апрельских концертах группы Louna. 16 числа новые песни прозвучат в московском клубе Ray Just Arena, а 28 числа – в петербургском «Космонавте».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top