Группа «Хроноп» поздравляет со Старым Новым годом

| Январь 14, 2016

вадим демидов

Источник: facebook

Лидер группы «Хроноп» Вадим Демидов поздравляет слушателей со Старым Новым годом. В честь праздника музыкант опубликовал песню «Старый Новый год» из альбома «Песни Бронзового Века» в новой редакции.

В комментариях к треку в социальных сетях Вадим пишет, что вместе с музыкантами песню немного переделал. Он также отмечает, что припев композиции сочинил Николай Громазин, «зашедший в гости с винишком». Во время посиделок неожиданно отключилось электричество и сидя при свечах они написали песню.

Альбом «Песни Бронзового Века» был записан группой «Хроноп» в 2007 году. В том же году пластинку выпустила студия «Союз». Некоторое время назад лидер группы Вадим Демидов решил перезаписать эту работу и выполнить её на новом качественном уровне, однако сроки её выхода пока не называются.

Напомним также, что прошлой осенью Вадим Демидов объявил о начале работы над очередным студийным альбомом группы «Хроноп». Кстати, желающие помочь музыкантам реализовать задуманное могут оказать посильную финансовую помощь. Выпустить новую пластинку Вадим рассчитывает в мае, когда будет отмечаться очередной день рождения «Хронопа».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top