Группа «Кипелов» представила клип «Непокорённый»

| Январь 27, 2016

кипело непокоренный клипГруппа «Кипелов» представила клип на песню «Непокорённый» Премьеру ролика музыканты приурочили к годовщине снятия блокады Ленинграда, которому и посвящена сама песня.

«Так получилось, что мы – дети той Войны, хотя и родились намного позже. Но жизни наших отцов и дедов прочно связали нас с теми годами горьких отступлений, поражений и дающихся нечеловеческими усилиями и Верой в правое дело триумфов. В нас глубоко сидит чувство причастности к происходившему в прошлом. И это – не дешевая спекуляция. Пытаемся выстроить мост на Ту Сторону, сказать ушедшим от нас славным бойцам Великой Войны то, что не успели, когда они были еще живы, когда были рядом. Попросить прощения за тех, кто предал То Время забвению. Да, мы – дети Войны. Прошедшие тот ад научили нас не сдаваться, не быть подлецами, не продаваться. Научили нас помнить» – говорит автор текста песни Маргарита Пушкина.

Снял клип режиссёр Александр Маков. Операторскую работу выполнил Сергей Чистяков. Художник – Полина Петелина, директор проекта – Олег Ларионов. Съёмки клипа «Непокорённый» прошли на киностудии «Ленфильм» 5 декабря 2015 года. В видеоряде ролика использованы кадры с участием музыкантов, а также архивные киносъёмки военных лет.

Напомним, что релиз сингла «Непокорённый» состоялся в октябре прошлого года. Он был опубликован в цифровом виде на популярным интернет-площадках, а также выпущен на компакт-дисках и позже на виниловых пластинках. Отметим, что этот сингл стал пятым официальным изданием группы «Кипелов» на виниле. В него вошло три композиции, две из которых – концертные версии песен «Власть огня» и «Закат».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top