Фёдор Чистяков объявил сбор средств на фильм «Выше Ноля»

| Январь 12, 2016

фёдор чистяковСтартовала компания по сбору средств на проект Фёдора Чистякова «Выше Ноля», включающий в себя одноимённые документальный фильм и концертный альбом. Для реализации задуманного музыканту необходимо собрать 250 000 рублей.

Релиз аудиоверсии концерта «Выше Ноля» уже состоялся. С 9 января цифровая версия этого альбома доступна для скачивания на официальном сайте Фёдора Чистякова. Основой для этой пластинки послужила запись выступления, состоявшегося 17 января 2015 года в питерском ЛДМ. Также будет выпущена и видеоверсия концерта.

Идея документального фильма «Выше Ноля» заключается в том, чтобы при помощи концертных и иных записей рассказать историю творческого пути Фёдора Чистякова в «постнолёвский» период. Согласно задумке музыканта, в картине будет показан непростой путь, который ему пришлось преодолеть до нынешнего творческого состояния. В фильме планируется использовать оригинальные, ранее нигде не публиковавшиеся материалы. Премьера фильма запланирована на 1 марта.

Сбор средств на создание «Выше Ноля» проходит на официальном сайте Фёдора Чистякова. В качестве бонусов соучастникам проекта предлагаются аудио- и видеоверсии альбома, версии фильма в цифровом формате или на физическом носителе, памятные открытки и многое другое. Среди прочего акционерам предлагается задать вопрос, ответ на который прозвучит в фильме.

Поддержать проект можно перечислив деньги через системы PayPal и Яндекс.Деньги. Подробности акции и точные реквизиты – в специальном разделе сайта Фёдора Чистякова.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top