Александр Ф. Скляр стал таксистом в рэп-клипе «Столица»

| Январь 26, 2016

клип столицаАлександр Ф. Скляр принял участие в записи альбома «На Океан» рэп-исполнителя РИЧа и Захара Прилепина. Лидер «Ва-Банка» исполнил вокальную партию в песне «Столица», а также снялся в одноимённом видеоклипе.

Александр Ф. Скляр исполнил роль столичного таксиста. В качестве транспортного средства «бомбила» использует чёрную «Волгу». В исполнении Скляра в песне звучит фрагмент припева песни «Маршруты московские» из альбома группы «Ва-Банкъ» «Домой!», выпущенного в 1997 году.

Снял клип «Столица» режиссёр Влад Зиздок. Помимо постановочных кадров, в ролике также активно использованы архивные киносъёмки с видами старой Москвы. Премьера клипа состоялась на youtube-канале компании Musicdistribution.

«На Океан» – это совместный альбом рэп-исполнителя РИЧ и Захара Прилепина. Его релиз назначен на февраль 2016 года. Отметим, что ранее исполнители уже работали вместе. Так, например, в альбоме Захара Прилепина «Охотник» РИЧ принял участие в записи песен «Месть» и «Пора валить», получившей скандальную известность.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top