Зимняя акустика группы «Чайф» будет сыграна с оркестром

| Декабрь 28, 2015

группа чайфГруппа «Чайф» закончила юбилейный тур и теперь готовится к традиционным акустическим концертам. Выступления коллектива с программой «Зимняя акустика» пройдут в Екатеринбурге и Москве в феврале 2016 года.

Главная особенность акустических концертов «Чайф» 2016 года заключается в том, что камерная программа впервые будет сыграна с оркестром. При этом сами выступления планируется разделить на три части. В первой упор будет сделан именно на оркестровые произведения, вторая – это акустический сет коллектива и третья – совместный сет, в котором оркестр подыграет музыкантам.

В интервью «Нашему радио» Владимир Шахрин рассказал, что пока ещё не слышал оркестровые версии собственных произведений. Но поскольку оркестровки песен группы «Чайф» музыканты доверили своему коллеге – лидеру группы «Урфин Джюс» Александру Пантыкину – Шахрин уверен в том, что конечный результат получится очень хорошим.

Зимние акустические концерты «Чайф» пройдут под названием «Теория струн». В Екатеринбурге музыканты выступят 20 февраля, в Москве – 27 февраля. Билеты на оба мероприятия уже поступили в продажу.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top