Три альбома Чижа выходят на виниле

| Декабрь 4, 2015

чиж и коПродолжается переиздание альбомов группы «Чиж и Ко» на виниловых пластинках. В декабре в продажу поступили сразу три новых издания серии – альбомы «Новый Иерусалим», «Полонез» и «В 20:00 по Гринвичу».

Альбом «Полонез» – это студийная работа, записанная в 1996 году. В эту пластинку вошли такие известные произведения, как «Поезд», «То измена, то засада», «Полонез» и другие. В переиздание 1999 года в альбом также была включена песня «На двоих». На виниле издаётся полный вариант работы.

«Новый Иерусалим» – это концертный альбом группы «Чиж и Ко», записанный во время гастролей в Израиле в 1998 году. Выступление, запись которого представлена на диске, состоялось в иерусалимском концертном зале «Тель-Ор». В альбом вошли произведения из сборника «Бомбардировщики», а также классические хиты Сергея Чигракова.

Альбом «В 20:00 по Гринвичу» был записан во время выступления коллектива на студии радиостанции BBC в Лондоне. В рамках эфира прозвучали песни «Еду, еду», «О любви», «Перекрёсток», «Дополнительный 38-й» и другие. Они и составили концертную пластинку.

Отметим, что ни один из названных альбомов ранее на виниловых пластинках не издавался. Релиз новых изданий осуществляет компания Solyd records при дистрибьютерском участии лейбла Bomba Music. Издания напечатаны на виниле чёрного цвета, производство дисков велось в Германии.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top