Сеты хедлайнеров «Нашествия 2015» изданы на виниле

| Декабрь 11, 2015

винил нашествие 2015Записи выступлений хедлайнеров крупнейшего российского рок-фестиваля «Нашествие» 2015 года выходят на виниле. Фрагменты сетов групп «Сплин», «Би-2», Brainstorm, «Пилот» и «Чайф» будут выпущены в формате двойного издания.

В уходящем году фестиваль «Нашествие» прошёл в пятнадцатый раз. На двух сценах в течение трёх дней выступили десятки ведущих музыкальных коллективов России. За концертами групп в Большом Завидово следили более 150 000 человек, ещё столько же смотрели прямую трансляцию мероприятия в режиме онлайн.

Теперь записи концертных сетов главных участников «Нашествия 2015» выходят на двойном виниле. Как сообщается в пресс-релизе, уникальное подарочное издание удивит меломанов шикарным оформлением и безупречным звуком. Релиз диска назначен на 15 декабря 2015 года.

Первая сторона двойного издания отдана группе «Сплин». Выступление коллектива представлено песнями «Линия жизни», «Оркестр», «Дочь самурая», «Рай в шалаше» и «Моё сердце». Вторую сторону первого винила поделили между собой группы «Пилот» («Рок», «Сибирь», «Мама») и Brainstorm («Только бы ты на меня посмотрела», «Выходные»).

Второй диск-гигант поделен между группами «Чайф» и «Би-2». Выступление екатеринбуржцев представлено песнями «Кончается век», «Белая ворона», «Рок мой выбор», «В её глазах» и «Шаляй-валяй». Из сета «Би-2» на пластинку попали композиции «Не умирать молодым», «Забрали в армию», «Мать» и «Её глаза».

Издание напечатано на виниловых пластинках чёрного цвета. Производство диска велось в России. Релиз осуществляют компании «Мистерия звука» и «Ультра продакшн».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top