На новогоднем «Квартирнике» Маргулис станет Дедом Морозом

| Декабрь 21, 2015

квартирник у маргулисаВ новогоднюю ночь в эфир телеканала «Че» выйдет специальный выпуск программы «Квартирник у Маргулиса». В гости к известному музыканту придут его друзья, чтобы вместе встретить 2016 год с хорошими песнями.

Новогодний квартирник откроет сам Маргулис в образе Деда Мороза. Вместе со своей женой Анной он исполнит одну из самых известных новогодних песен – «Расскажи, снегурочка!». Сюрпризы подготовят и гости Евгения.

Так, например, Александр Ф. Скляр исполнит песню «Постой, паровоз», группа «Манго-Манго» порадует публику исполнением своего старого хита «Пули летят», Валерий Сюткин споёт песню «А снег идёт». Также участниками новогоднего «Квартирника у Маргулиса» заявлены Варвара Визбор, Александр Шевченко и Найк Борзов.

Новогодний выпуск передачи выйдет в эфир 31 декабря 2015 года. Начало – в 23:00. Напомним, что программа «Квартирник у Маргулиса» выходит в эфир канала «Че» с ноября текущего года.

Согласно концепции передачи, в гости к известному музыканту Евгению Маргулису приходят его друзья, которые исполняют свои произведения в камерном формате. Участниками передачи становились Сергей Галанин, Сергей «Чиж» Чиграков, а также группы «Несчастный Случай», «Крематорий», «Чайф» и другие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top