Михаил Борзыкин опубликовал песню с нового альбома «Телевизора»

| Декабрь 21, 2015

телевизорГруппа «Телевизор» опубликовала песню из альбома, над которым сейчас работает. Композиция под названием «Просто быть никем» представлена на официальном канале коллектива на портале Youtube со скромным фоторядом.

Выпустить новый альбом возглавляемая Михаилом Борзыкиным группа «Телевизор» планирует в 2016 году. Пластинка будет составлена из новых песен, многие из которых уже звучат на концертах коллектива. Точная дата релиза пока не названа, однако предполагается, что диск поступит в продажу весной.

Запись альбома проходит с помощью народного финансирования. Напомним, что в начале ноября группа «Телевизор» запустила краудфандинг-акцию на портале «Планета», рассчитывая собрать 600 000 рублей. В качестве поощрений инвесторам предлагаются различные призы, в числе которых цифровая и CD-версии нового альбома, а также архивные диски коллектива. На текущий момент собрано более половины требуемой суммы.

Предыдущий студийный альбом группы «Телевизор» был издан в 2009 году. Он называется «Дежавю». Релиз осуществила компания «Геометрия». В 2013 году эта работа была переиздана на виниле красного цвета музыкальным издательством «Мирумир».

Отметим также, что в 2011 году компания «Геометрия» приступила к переизданию дискографии группы «Телевизор» на компакт-дисках. Каждое издание серии выходит в стильном оформлении и содержит дополнительные материалы, в числе которых как редкие аудиозаписи, так и видео с концертов. На сегодняшний день в серии вышло десять альбомов, в том числе и версия альбома «Отчуждение» 1989 года, ранее официально не издававшаяся.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top