Лучшие песни Константина Никольского изданы на виниле

| Декабрь 3, 2015

константин никольский музыкант винилМузыкальное издательство «Союз» выпустило на виниловых пластинках сборник лучших песен Константина Никольского. Диски уже поступили в продажу.

Новое издание включает в себя девять композиций. В их числе такие известные произведения, как «Музыкант», «Я сам из тех…», «Мой друг художник и поэт», «В моей душе осадок зла», «Ночная птица» и другие. Произведения объединены под названием «Музыкант».

Отметим, что впервые сборник песен Константина Никольского «Музыкант» был издан студией «Союз» в 2001 году. Тогда подборка включала в себя шестнадцать композиций. В феврале 2015 года одноимённая компиляция была опубликована в цифровом формате на iTunes. Трек-лист этой подборки состоит из двадцати двух композиций.

Издание сборника «Музыкант» на виниле предназначено для коллекционеров, поклонников Константина Никольского и ценителей качественного звука. Альбом напечатан на 180-граммовых дисках-гигантах чёрного цвета. Релиз издания состоялся 2 декабря 2015 года.

Кстати, предыдущий винил Никольского был издан студией «Союз» в 2007 году. Тогда на классическом носителе вышел альбом «Иллюзии». К сегодняшнему дню тираж этого издания полностью распродан.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top