Группа «Браво» издаёт свою дискографию на виниле

| Декабрь 25, 2015

бравоМузыкальное издательство «Мирумир» анонсировало переиздание дискографии группы «Браво» на виниле. Первые издания серии поступят в продажу в феврале 2016 года.

Серия переизданий откроется выпуском трёх альбомов: «Браво», «Дорога в облака» и «На перекрёстках весны». Каждое из изданий выйдет в двух вариантах цвета. Так, например, альбом «Браво» выйдет на дисках чёрного и серого цвета, «Дорога в облака» — чёрного и красного, а «На перекрёстках весны» — чёрного и голубого.

Альбом «Браво» – это студийная работа времён Жанны Агузаровой. Новое издание включает в себя вариант альбома, выпущенный в 1987 году на кассетах и виниловых пластинках в Финляндии, выпавшую из финского издания композицию «Розы», а также четыре композиции, выходившие в СССР на миньоне. К оригинальному оформлению добавлены редкие фотографии из архива Евгения Хавтана.

Альбом «Дорога в облака» был записан с вокалистом Валерием Сюткиным. Кстати, это единственная работа «Браво» с Сюткиным, ранее на виниле не издававшаяся. Кроме того, вскоре после выхода пластинки Валерий объявил об уходе из коллектива и занялся сольной деятельностью.

«На перекрёстках весны» – это начало нового этапа истории группы «Браво». Этот диск был записан с новым вокалистом Робертом Ленцем. Помимо оригинального материала новое издание содержит два бонус-трека. Это композиции «Автомобиль» и «Вера, Надежда, Любовь».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top