Глеб Самойлов и «Стимфония» сняли клип на песню «Агаты Кристи»

| Декабрь 11, 2015

стимфония и глеб самойлов последнее желаниеГруппа «Стимфония» и Глеб Самойлов представили видеоклип на композицию «Последнее желание». Эта кавер-версия песни группы «Агата Кристи» входит в одноимённый сингл «Стимфонии», релиз которого состоялся в конце октября текущего года.

Клип сняли режиссёр Олег Витвицки и оператор Илья Игнатович. Сама песня написана лидером группы The Matrixx, одним из основателей легендарной «Агаты Кристи» Глебом Самойловым. Премьера ролика состоялась на портале Youtube, но в скором времени клип также будет доступен на iTunes.

Сингл «Последнее желание» состоит из двух композиций. Это песни «Крошка енот» и непосредственно «Последнее желание». Релиз осуществила студия «Союз», а сам сингл доступен в цифровом виде на музыкальном сервисе iTunes. Оригинальная версия песни «Последнее желание» входит в альбом «Эпилог» группы «Агата Кристи».

Творчество группы «Стимфония» характеризуют как «декаданс-альтернатив-стимпанк-рок». Дискография коллектива состоит из двух альбомов – «Непопулярная Механика» (2013) и «Герда» (2015). В 2016 году коллектив планирует выпустить очередную пластинку, которая будет носить название «Девочка-припевочка».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top