Борис Гребенщиков сыграл концерт в московском метро

| Декабрь 14, 2015

борис гребенщиковЛидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков в минувший уик-энд сыграл импровизированный мини-концерт на московской станции метро «Тургеневская». Среди исполненных музыкантом песен были «Стаканы» и «Мама, я не могу больше пить» из альбома «Беспечный Русский Бродяга».

Как и положено уличным музыкантам, рядом с Борисом Борисовичем лежал открытый кофр от гитары, в который некоторые прохожие бросали деньги. Вместе с лидером «Аквариума» в импровизированном концерте принял участие ирландский флейтист Брайан Финнеган, принимавший участие в записи нескольких альбомов коллектива и иногда выступающий в его составе на сцене.

Как выяснилось позже, концерт Бориса Гребенщикова в метро – это одна из новогодних акций телеканала «Дождь». Подробности этого спецпроекта телеканал пока не сообщает, но призывает зрителей оставаться с ним, чтобы не пропустить ещё больше интересных и неожиданных мероприятий.

Напомним также, что в декабре группа «Аквариум» планирует выпустить новый мини-альбом «Песни Нелюбимых». Известно, что в трек-лист этого EP войдут три композиции. Кроме того, в конце ноября музыканты «Аквариума» при поддержке других отечественных рок-звёзд выпустили второй альбом проекта «Террариум» «3=8», основой для которого послужили песни на стихи Джорджа Гуницкого.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top