Billy’s Band выпустят ещё два винила

| Декабрь 23, 2015

billys bandПереиздание дискографии группы Billy’s Band на виниле продолжится выпуском альбомов «Немного Смерти, Немного Любви» и «Блошиный Рынок». Новые издания поступят в продажу в феврале 2016 года.

Альбом «Немного Смерти, Немного Любви» вышел в 2004 году. Основой для него послужили ранние произведения Billy’s Band, для которых были сделаны новые, более сложные аранжировки. Также в альбом вошли песни, до этого в студийных версиях не издававшиеся.

Альбом «Блошиный Рынок» был опубликован в 2010 году. Сами музыканты называют эту работу самой концептуальной и андерграундной в своей дискографии.По мнению лидера коллектива Билли Новика эта пластинка – «драматический фортепианный авангардный альбом с вкраплениями песен, стилизованных под начало XX века», в которой ни одна песня не похожа не предыдущую.

На виниловых пластинках названные альбомы выпускает музыкальное издательство ZBS records. Оба издания печатаются на дисках чёрного цвета, содержат внутренние иллюстрированные конверты. Издатель отмечает, что альбом «Немного Смерти, Немного Любви» будет выпущен в двух частях.

Напомним, что старт переизданию альбомов Billy’s Band на виниле был дан в 2013 году. Первым релизом серии стала пластинка «Когда Был Один», позже переизданная лейблом в другом варианте цвета. На текущий момент лейбл ZBS records выпустил четыре диска-гиганта коллектива.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top