Александр Ф. Скляр работает над новым альбомом

| Декабрь 7, 2015

александр ф склярАлександр Ф. Скляр работает над новым студийным альбомом. Точная дата релиза готовящейся пластинки пока не называется, однако музыкант не исключает того, что она может появиться ещё до конца этого года.

О новой работе Александр Феликсович рассказал в интервью «Нашему радио». В частности, он отметил, что альбом будет составлен из новых песен, большинство из которых уже записаны. Музыкант сообщил, что работа застопорилась на двух сложным произведениях, одно из которых будет открывать пластинку, второе – закрывать.

В интервью Скляр не стал вдаваться в подробности, лишь бегло заметив, что над диском музыканты работают в необычном составе. Собственно, из-за этого и возникли сложности организационного характера. Александр надеется, что до конца месяца все песни будут сведены и сразу после этого альбом попадёт к слушателям.

Напомним также, что на прошлой неделе Александр Ф. Скляр представил новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «А потом Берлин», являющаяся русскоязычной версией песни Леонарда Коэна. Сам музыкант от комментариев произведения воздержался.

Кстати, в следующем году 30-летие отметит группа «Ва-Банкъ», лидером и основателем которой является Александр Ф. Скляр. Круглую дату музыканты отметят праздничными концертами. В Москве выступление коллектива со специальной программой состоится 11 марта 2016 года на сцене клуба Yotaspace.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top