«Адаптация» переиздала «Цингу» с бонусами

| Декабрь 9, 2015

адаптация цингаГруппа «Адаптация» переиздала свой новый альбом «Цинга» на компакт-дисках. В отличие от предыдущего издания новое содержит два бонус-трека.

Альбом «Цинга» был записан музыкантами «Адаптации» в период с сентября 2014 по январь 2015 года. Релиз пластинки состоялся в марте 2015 года. На компакт-дисках альбом выпустило музыкальное издательство «Выргород».

Эта работа стала первой после изданного ещё в 2011 году альбома «No Pasaran!», полностью составленной из авторского материала. Помимо Ермена Анти над диском работали Вадим Курылёв (бас, гитары, клавиши, бек-вокал) и Ибрагим Джанибеков (ударные). В качестве сессионных музыкантов были приглашены Сергей Летов (саксофон), Олег Горбенко (гитара), Александр Королёв (тромбон), Павел Ключарев (клавиши).

Новое издание выходит в формате шестиполосного диджипака с 20-страничным буклетом. В качестве дополнительных материалов на диске представлены ремиксы на песни «Цинга» и «Чёрная месса». Издание уже поступило в продажу и доступно для заказа в интернет-магазине «Выргорода».

Напомним также, что этой осенью группа «Адаптация» представила видеоклип «Цинга», снятый на заглавную песню со своего нового альбома, а также выпустила два сингла. Первый из них называется «Сбитые Лётчики» и состоит из двух композиций. Второй сингл приурочен к 10-летию альбома «Так Горит Степь» и представляет собой заглавную композицию с альбома в новой аранжировке, записанную нынешним составом «Адаптации».

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top