Вася Ложкин выпускает дебютный альбом

| Ноябрь 6, 2015

вася ложкин пьянство и развратВася Ложкин, известный исполнитель и один из самых популярных художников в российском сегменте интернета, вместе со своим музыкальным проектом «Какие-то люди» выпускает дебютный альбом. Пластинка получила название «Пьянство и разврат», а выпускает её подразделение компании «Геометрия» «Геофак».

Основу дебютной пластинки проекта составили песни уже известные поклонникам Васи Ложкина. Запись этих произведений в течение года проходила на самой дорогой студии Ярославля «Хит». В качестве бонуса к новому диску прилагаются открытки с репродукциями картин Васи Ложкина, специально отобранные автором в качестве иллюстраций к каждому произведению.

Музыкальный стиль записи музыканты определяют как джаз-панк, но ни к джазу, ни к панку он отношения не имеет. Более точным определением является пост-нью-вейв с элементами ска и альтернативы, вальса и танго. Исполняется музыка громко и страшно, поэтому слушать её рекомендуется дома в одиночку и в компании друзей, но не при детях, так как в текстах встречаются нехорошие слова (parental advisory – explicit lyrics).

Вокалистка группы Катя Косякова (экс-Cabernet Deneuve) является кумиром многих мужчин, которые специально ходят на концерты, чтобы увидеть её. В записи альбома также участвовали: Павел Тюкавин – гитара, Модест Петрович – бас, Вася Смагин – кларнет, Антон Филиппов – тромбон, Антоша Хаймович – саксофон, Сергей Краюшкин – барабаны, Евгений Бен – скрипка.

Старт продаж издания назначен на 7 ноября. В этот день в столичном клубе Mezzo Forte состоится презентация пластинки. 15 ноября музыканты представят свою дебютную работу в магазине «Дом Культуры». Помимо диска на презентациях также можно будет приобрести футболку с эксклюзивным дизайном, выпущенную специально к выходу альбома лимитированным тиражом.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top