«Телевизор» продолжает сбор средств на запись альбома

| Ноябрь 16, 2015

телевизорГруппа «Телевизор» проводит краудфандинг-акцию по сбору средств на запись своего нового альбома. На текущий момент собрана почти половина заявленной музыкантами суммы, а в конце прошлой недели коллектив обновил набор бонусов, которые предлагаются поклонникам в награду за соучастие.

Если на начальном этапе фанам предлагались, с основном, различные варианты издания готовящейся работы, то теперь список дополнился и редкими изданиями. Так, например, потенциальные акционеры проекта отныне могут приобрести коллекционный CD или DVD бокс «Подольск’87» с записью известного рок-фестиваля, одним из участников которого была группа «Телевизор». Также в ассортимент добавлен DVD «XXV лет в одной лодке» с записью юбилейного концерта коллектива.

Наибольшей популярностью пользуется книга стихотворений Михаила Борзыкина «Сыт по горло» с его автографом. Первая партия выставленных книг была распродана за несколько дней. Теперь лот дополнен и, что немаловажно, книги продаются по той же цене, что и прежде. Также быстро разошёлся раритетный винил «Мечта Самоубийцы».

Напомним, что для реализации проекта музыкантам необходимо собрать 600 000 рублей. Собранные средства будут потрачены на запись, сведение и мастеринг материала. Выпустить пластинку «Телевизор» планирует весной 2016 года. Акция по сбору средств проходит на портале краудфандинга «Планета» и продлится ещё два месяца.

Напомним, что предыдущий студийный альбом коллектива называется «Дежавю». Его релиз состоялся в 2009 году. Релиз издания осуществила компания «Геометрия». Кстати, этот же лейбл в настоящее время занимается переизданием дискографии «Телевизора» на компакт-дисках в коллекционном исполнении.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top