«Северный Флот» перенёс концертный тур на весну 2016 года

| Ноябрь 23, 2015

северный флотГруппа «Северный Флот» объявила о переносе декабрьского тура на март 2016 года. Изменения в гастрольный график коллектива были внесены из-за операции на голосовых связках, которую перенёс Александр «Ренегат» Леонтьев.

Состояние здоровья музыканта уже стабилизировалось. Тем не менее, врачи прописали Леонтьеву три недели голосового покоя. В это время музыкант не сможет петь, но не перестанет заниматься творческой деятельностью.

К началу концертного тура музыканты планируют выпустить новый альбом. В его поддежку и будут играться концерты 2016 года. Кстати, дата начала тура уже определена – первый концерт «Северного Флота» с новой программой запланирован на 25 марта. Выступление состоится в Серпухове.

Напомним также, что в настоящее время на портале «Планета» проходит краудфандинг-акция по сбору средств на запись и издание нового альбома «Северного Флота». Для реализации проекта музыкантам необходимо собрать один миллион рублей. В качестве вознаграждения за участие в финансировании группа предлагает различные бонусы, в том числе издание новой работы на CD и виниле, а также мастер-классы.

Группа «Северный Флот» была образована в 2013 году музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенёва. На текущий момент коллектив выпустил несколько синглов и одну студийную работу. Дебютная пластинка группы называется «Всё внутри».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top