Переизданы альбомы «Сатанизм» и «Веселящий Газ» проекта «Коммунизм»

| Ноябрь 3, 2015

коммунизмМузыкальное издательство «Выргород» продолжает выпуск альбомов проекта «Коммунизм» на компакт-дисках. В начале ноября в продажу поступили пластинки «Веселящий Газ» и «Сатанизм», а также вторая часть сборника «Благодать», который будет распространяться в качестве подарка.

Альбом «Веселящий Газ» был записан в 1989 году Егором Летовым и Константином «Кузей УО» Рябиновым. В отличие от большинства работ «Коммунизма», основой этой пластинки послужил авторский материал. Оригинальный трек-лист дополнен четырьмя бонусами.

«Сатанизм» изначально задумывался как многочасовой хеппенинг. Музыка пластинки появилась в результате исследования Егором страха и памяти в период начала экспериментов над собственным сознанием. Музыка «Сатанизма» создана с использованием подвластных в то время музыкантам шумовых техник.

Альбом «Благодать. Часть 2» является сборником «коммунистических» красот. В это издание включены ранее не публиковавшиеся дубли и варианты исполнения произведений. Диск распространяется бесплатно через интернет-магазин издательства «Выргород», при условии, что сумма заказа клиента превысила 1000 рублей.

Все альбомы серии подготовлены к изданию Егором Летовым и Натальей Чумаковой в 2005 году. Архивные записи оцифрованы с магнитных лент, после чего прошли основательную реставрацию. Изданные диски упакованы в шестиполосные диджипаки. К альбомам «Веселящий Газ» и «Сатанизм» также прилагаются многостраничные буклеты.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top