Найк Борзов выпускает «Молекулу» в стиле этно-техно

| Ноябрь 20, 2015

найк борзов1 декабря состоится релиз нового сборника песен Найка Борзова «Молекула». При определении стилистики этой работы музыкант выбирает термин «этно-техно».

Основой для «Молекулы» послужили уже известные песни Найка Борзова. Исключение – треки «Ева» и заглавная «Молекула», ранее в студийном качестве не издававшиеся. В интервью «Нашему радио» Найк рассказал, что для готовящейся пластинки композиции были заново аранжированы и теперь звучат совсем не так, как прежде.

Всего в новом сборнике музыканта восемнадцать композиций. Эту работу Найк предпочитает называть экспериментальной. Составившие пластинку песни сочетают в себе первобытную мощь кахона и бонгов в переплетении с гитарами и философскую лирику. Концертная презентация альбома пройдёт 4 и 5 декабря в клубе «16 тонн».

Ранее сообщалось, что осенью Найк Борзов также планирует выпустить DVD с записью презентации альбома «Везде и Нигде». Выступление состоялось в одном из московских клубов весной 2015 года. Точная дата выхода издания пока не называется.

Отметим, что последним на текущий момент релизом музыканта является сборник «Избранное». Он был издан в конце 2014 года в цифровом виде и на компакт-дисках. В начале текущего года сборник также вышел на виниле в формате трёхдискового издания.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top