Группа «25/17» представила сингл «Живым. В городе, где нет метро»

| Ноябрь 6, 2015

25/17 в городе где нет метроГруппа «25/17» представила сингл под названием «Живым. В городе, где нет метро». Композицию музыканты опубликовали в цифровом виде, представив её на всех популярных музыкальных площадках.

Композиция «В городе, где нет метро» хорошо известна поклонникам коллектива. Впервые она была опубликована в 2008 году на сборнике «Засада. Крепче стали» в другой аранжировке. Ту версию музыканты называли «суровым русским рэпом».

В этом году песню решили вернуть в концертную программу. Однако после нескольких выступлений музыканты поняли, что трек «не хочет жить в новом формате». Автор текста, Андрей Бледный, пробовал переделать текст, меняя слова местами и заменяя на новые и в конечном итоге получилась новая песня.

Андрей Бледный посвящает это произведение своим друзьям, своим покойникам, своему городу и своей стране. Трек «Живым. В городе, где нет метро» доступен для прослушивания онлайн.

Напомним также, что 1 ноября группа «25/17» приняла участие в первом выпуске программы «Соль» Захара Прилепина. Музыканты ответили на вопросы автора передачи, а также сыграли в студии концерт. Программа «Соль» выходит в эфир по воскресеньям в полночь по московскому времени на телеканале «РЕН-ТВ».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top