Фёдоров и Крузенштерн выпускают на виниле альбом «В Траве»

| Ноябрь 6, 2015

федоров и крузенштерн в травеТворческий союз Леонида Фёдорова и израильской группы «Крузенштерн и Пароход» выпускает новый альбом «В Траве». Эта работа состоит из двух продолжительных композиций и будет издана только на виниловых пластинках.

Музыканты записали этот альбом весной 2015 года в московской DTH Studios. Основой для этой работы послужили произведения из совместного альбома Леонида Фёдорова и Игоря Крутоголова «Взрыв Цветов», релиз которого состоялся в текущем году. В записи новой пластинки приняли участие все музыканты группы «Крузенштерн и Пароход», а также клавишник и автор текстов «АукцЫона» Дмитрий Озерский.

Альбом «В Траве» состоит из двух композиций: «В траве» и «Взрыв цветов». В выходных данных диска названия произведений указаны на английском языке – «At The Bottom Of The Grass» и «Blast Of Bloom» соответственно. Общая продолжительность звучания диска составляет 31 минуту.

Релиз осуществляют лейблы «Улитка» и Auris Media. Альбом напечатан на виниле чёрного цвета. Производство дисков велось в Германии. Старт продаж пластинки назначен на 6 ноября. Приобрести издание можно будет на концерте проекта «Фёдоров и Крузенштерн», который состоится 6 ноября в клубе «Москва».

Отметим, что альбом «В траве» – это вторая студийная работа, записанная Леонидом Фёдоровым с группой «Крузенштерн и Пароход». Первой стал диск «Быть Везде», записанный в 2013 году. Позже эту работу издала на виниловых пластинках белого цвета компания «Мирумир». Также была выпущена видеоверсия альбома, основой для которой послужила запись концерта-презентации, состоявшегося осенью 2013 года в клубе «Б2».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top