Дельфин переиздал «Андрея» с бонусами

| Ноябрь 13, 2015

дельфин андрей переизданиеДельфин представил обновлённую версию своей студийной работы «Андрей». Переиздание альбома, изданного в 2014 году, доступно с 13 ноября на цифровых площадках iTunes и GooglePlay.

Отличие новой версии пластинки от первоначальной заключается в том, что все треки зазвучали по-новому. Материал диска прошёл процедуру ремастеринга, а в некоторых песнях появились новые инструментальные партии. Кроме того, оригинальный трек-лист дополнен двумя бонусами – композициями «Ахматова» и «2030».

По словам самого Дельфина, нынешняя версия «Андрея» – это на самом деле то, что планировалось ранее. Говоря о бонусах, музыкант вспоминает, что трек «2030» положил начало работе над пластинкой, однако по ряду объективных причин в её первоначальную версию включён не был. Дельфин полагает, что слушатели сами догадаются почему это произошло.

Трек «Ахматова» появился уже в процессе студийной работы над «Андреем». Тогда для этой композиции не нашлось нужных слов и она осталась за бортом. Слова появились лишь год спустя. Тем не менее, музыкант считает, что произведение должно быть включено в альбом и в переиздании исправляет это упущение.

Напомним, что альбом «Андрей» был издан в декабре 2014 года. Незадолго до выхода диска Дельфин выпустил книгу стихотворений. По замыслу автора оба издания составляют единое целое.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top