Пётр Мамонов и новые «Звуки Му» расскажут о приключениях Незнайки

| Октябрь 6, 2015

петр мамоновПётр Мамонов и «Совершенно новые Звуки Му» начинают гастролировать с концертной программой «Незнайка». Ближайшее выступление коллектива запланировано на 10 октября. Концерт состоится в московском клубе «Союз композиторов».

В новом проекте Пётр Мамонов сотрудничает с четырьмя молодыми музыкантами. Это барабанщик Грант Минасян, басист Илья Урезченко, духовик Слава Лосев и отвечающий за электронику Алекс Грицкевич. «Совершенно новые Звуки Му» звучат действительно свежо и интересно, в чём уже смогли убедиться поклонники Петра Мамонова.

Дебют нового проекта легендарного артиста состоялся летом текущего года. Новые «Звуки Му» выступили на фестивале «Дорога Добрых Дел», который проходил в середине июля в Московской области. В августе в Москве состоялась открытая репетиция программы, а 3 октября музыканты представили «Незнайку» в ЦДХ.

10 октября «Совершенно новые Звуки Му» снова выступят перед столичной публикой. Концерт пройдёт в джаз-клубе «Союз композиторов», находящемся в Брюсовом переулке, дом 8/10, строение 2. Билеты по цене от 2300 рублей уже поступили в продажу.

После московского выступления Пётр Мамонов и его новый музыкальный коллектив отправятся с гастролями по городам России и ближнего зарубежья. До конца года музыканты расскажут о приключениях Незнайки в Воронеже (22 ноября), Санкт-Петербурге (12 декабря), а также несколько раз выступят в Москве.

В начале 2016 года программа «Незнайка» будет представлена в Прибалтике. На текущий момент в гастрольном графике Петра Мамонова подтверждены выступления в Вильнюсе (22 января) и Риге (24 января). 22 февраля 2016 года «Совершенно новые Звуки Му» сыграют концерт в Перми.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top