Ник Рок-н-Ролл работает над новым альбомом

| Октябрь 26, 2015

ник рок-н-роллНик Рок-н-Ролл приступил к работе над новым студийным альбомом. Рабочее название готовящейся пластинки – «Детские слёзы на немолодом лице».

Новая работа Ника Рок-н-Ролла – это посвящение подросткам, а также не желающим жить по навязанным обыденностью и однаковостью музыкального мира правилам людям. Диск также адресован и тем, кто не потерял вкус к жизни и помнит, что такое рок-музыка в её разнообразии. По словам автора, возглавляемый им коллектив находится в отличной творческой форме и готов создать шедевр, который удивит даже самых искушённых слушателей.

Среди песен, которые войдут в готовящуюся пластинку, числятся «След росомахи», «Священник», «Облачный артист», «Кто ты» и другие. В аранжировках этих произведений планируется использовать скрипку, виолончель, а также задействовать духовую секцию. Саунд-продюсером диска станет Азат Мухаметов, ранее сотрудничавший с Юлией Чичериной.

Реализовать проект музыканты рассчитывают с помощью народного финансирования. На портале «Планета» на днях стартовала краудфандинг-акция, в ходе которой предполагается собрать 150 000 рублей. В качестве бонусов спонсорам проекта предлагаются цифровая или CD-версия нового альбома, а также пригласительные на концерты.

Напомним, что предыдущий альбом Ника Рок-н-Ролла был издан в 2011 году. Эта работа называется «Чернильные песни для белых камней». Запись была опубликована на компакт-дисках, а также выпущена лимитированным тиражом на виниловых пластинках.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top