«Мельница» выпускает «Алхимию» в делюкс-версии

| Октябрь 6, 2015

мельница алхимияГруппа «Мельница» выпускает альбом «Алхимия». Официальный релиз новой студийной пластинки коллектива состоится 9 октября, а её концертная презентация в Москве пройдёт 23 октября в клубе Stadium Live.

Как сообщается в пресс-релизе издателя, компании Navigator records, «Алхимия» состоит из двенадцати композиций и является первой частью концептуального диптиха. Новая пластинка – это история о любви, свободе, преодолении себя и внешних обстоятельств. В дискографии «Мельницы» эта работа станет шестой.

«Алхимия» заметно отличается от предыдущей студийной пластинки коллектива – вышедшего в 2012 году альбома «Ангелофрения». Она получилась роковой и выполнена со «стадионным размахом». Акустические гитары, виолончель, духовые инструменты звучат теперь также внушительно, как и барабаны, электрогитары и бас.

В записи одной из песен альбома, композиции «Радость моя», принял участие лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский. Аранжировщиком композиций выступил один из лучших российских звукорежиссёров – Борис Истомин. Запись материала проходила в студии «Нашего радио».

Альбом «Алхимия» группы «Мельница» выходит как в цифровом виде, так и на физических носителях. Делюкс-версия CD-издания включает в себя многостраничный буклет с текстами песен и двумя стихотворениями, отсутствующими на диске. К изданию также прилагается дополнительный буклет-раскладушка с фотографиями участников коллектива. Всё это упаковано в специальный бокс.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top