Мастеринг сольника Кутикова сделают на Abbey Road

| Октябрь 30, 2015

александр кутиковАлександр Кутиков заканчивает работу над своим новым сольным альбомом. Изначально пластинку под названием «Бесконечно-мгновенно» музыкант планировал выпустить в октябре, однако из-за необходимости доработки материала принял решение перенести релиз на более поздний срок.

Объясняя задержку с выпуском диска в интервью «Нашему радио», Кутиков сообщил, что уже после того, как материал был готов, ему захотелось пересвести одну песню. Желание переделать композицию музыкант объясняет «эстетическими претензиями к миксу». Сразу после окончании работы материал будет отправлен на мастеринг.

Окончательная работа над диском будет производиться на легендарной студии Abbey Road. По словам Кутикова, там работает его любимый звукоинженер, вместе к которым они сделали уже несколько проектов. Однако, из-за сильной занятости профессионала, процедура может затянуться, что также повлияет на выход альбома.

Кроме того, Александр хочет сделать специальный мастеринг своего нового альбома для издания на виниловых пластинках. Однако, он делает оговорку, что это произойдёт лишь в том случае, если на студии Abbey Road ему предоставят такую возможность.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top