Контрданс 011: герои — группа «Калинов Мост»

| Октябрь 27, 2015

контрдансНовый выпуск авторской программы Владимира Грёзова «Контрданс» полностью посвящён творчеству Дмитрия Ревякина и группы «Калинов Мост». В рамках передачи вы увидите клипы коллектива, узнаете о трибьюте «Серебро и Слёзы», посвящённом Александру Башлачёву, а также о сотрудничестве Ревякина с другими музыкантами.

В следующем году коллектив отпразднует своё 30-летие. А уже на этой неделе состоится релиз новой студийной работы «Калинова Моста» – посвящённого Камчатке альбома «Циклон». Тридцати минут явно недостаточно для того, чтобы охватить весь период творчества коллектива и тем не менее вспомнить о нём накануне премьеры новой работы не помешает.

Напоминаем, что программа «Контрданс» выходит на витебском телевидении, а также на нашем портале. В каждом выпуске «Контрданса» автор знакомит зрителей с наиболее интересными музыкантами, которые по тем или иным причинам не попадают в основную сетку теле- и радиоканалов постсоветского пространства.

Напомним также, что концертная презентация альбома «Циклон» группы «Калинов Мост» пройдёт 5 ноября в петербургском клубе «Космонавт» и 6 ноября в московском клубе RED. Помимо новых песен музыканты исполнят песни, принёсшие им «мировую известность».

Tags:

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top