Группа Trubetskoy опубликовала манифест и тизер клипа

| Октябрь 15, 2015

trubetskoyВ преддверии релиза своего дебютного альбома группа Trubetskoy опубликовала манифест и тизер клипа на заглавную песню. Премьера видеоролика назначена на 19 октября, а сама пластинка выйдет 23 октября.

Многие думали, что мы мертвы, но мы поем и танцуем! Потому что рок-н-ролл способен заглушить даже звон погребальных колоколов. Если герои ведут людей на войну – мы наденем маски антигероев. Если танцпол завален костями – давайте хотя бы на них попляшем! Если рок-музыка – это мёртвая невеста, почему бы не потискать покойницу? А вдруг проснётся?

Magister Bibendi – это не просто «распорядитель попойки» (как считают знатоки латыни). Это трикстер, уличный маг, обаятельный жулик, ди-джей на пире во время чумы. Он является в мир, когда мир становится слишком серьёзным. Нам кажется, что это время уже пришло. Мы приглашаем всех на коллективный спиритический сеанс – заглянем в трещину между мирами и вызовем дух Магистра вместе! – говорится в манифесте.

Напомним, что группа Trubetskoy была образована осенью 2014 года после распада группы «Ляпис Трубецкой». Коллектив уже успел проехать с туром по городам России, Украины и Белоруссии, а также опубликовать несколько синглов. Теперь музыканты выпускают полноформатную пластинку.

Минувшим летом участники группы Trubetskoy опубликовали два сингла. В частности, в июле состоялась премьера клипа «Ирочка», а в последний день августа коллектив представил ролик под названием «Завершается игра». Этой композицией музыканты попрощались с наследием «Ляписа Трубецкого».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top