Группа «Мельница» записала саундтрек к «Игре престолов»

| Октябрь 7, 2015

хелависа мельницаФолк-группа «Мельница» записала саундтрек к «Игре престолов». Музыканты сделали свой вариант главной музыкальной темы телепроекта, которая будет звучать в его российской версии.

В интервью изданию Hellomagazine Хелависа рассказала, что саундтрек группа сделала буквально за неделю. Говоря об этой работе, она отметила, что в ней всё логично и сразу слышно где какой инструмент должен звучать. Услышать результат можно будет уже скоро, а российская премьера нового сезона «Игры престолов» состоится в ноябре на канале РЕН-ТВ.

Участие группы «Мельница» в этом проекте также подразумевает съёмку видеоклипа. Для этого ролика певице пришлось примерить на себя новый образ. Сама она считает, что он наиболее всего соответствует Арье Старк. Съёмки клипа прошли в деревне Морозовка на территории центра «Ратаборское поле» в декорациях знаменитого телешоу.

Также напомним, что уже на этой неделе состоится релиз нового студийного альбома группы «Мельница». Пластинка получила название «Алхимия». Её официальный релиз назначен на 9 октября. Альбом будет опубликован как в цифровом виде, так и на компакт-дисках в делюкс-версии.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top