Два архивных альбома «Чайф» выходят на виниле

| Октябрь 5, 2015

чайфЮбилейная серия переизданий дискографии группы «Чайф» на виниловых пластинках продолжается выпуском сразу двух альбомов. В октябре в продажу поступят диски-гиганты «Пусть всё будет так, как ты захочешь» и «Реальный мир».

Альбом «Пусть всё будет так, как ты захочешь» музыканты записали в 1995 году. Кстати, в это время Владимир Шахрин и Владимир Бегунов праздновали 20-летие своей дружбы. Пластинку записывали в хорошем настроении, вспоминая молодость, что придало диску лёгкое ностальгическое настроение. Главными хитами альбома стали песни «17 лет» и «Четверо парней».

Альбом «Реальный мир» был записан в 1996 году. Эту работу критики считают переломной в творчестве коллектива. Стоит отметить, что пластинка стала одной из наиболее успешных в дискографии «Чайф» с коммерческой точки зрения. Также будет интересно отметить, что этот диск группа записала в составе, в котором играет по сей день.

«Реальный мир» ещё до своего выхода был обречён на успех. Многие вошедшие в него песни до сих пор исполняются на концертах, а композиции «Не со мной», «Всё хорошо» и «Кто-то хитрый» стали известны даже далёким от рок-музыки людям.

Релиз названных альбомов на виниловых пластинках осуществляет компания «Ультра продакшн». Альбомы выходят на дисках-гигантах чёрного цвета. Официальный релиз изданий запланирован на 8 октября.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top