«Бригада С» воссоединяется, чтобы сыграть лучшие песни

| Октябрь 12, 2015

бригада сГарик Сукачёв объявил о воссоединении группы «Бригада С» в оригинальном составе. Единственное объявленное выступление коллектива состоится на праздновании 30-летия московской Рок-лаборатории.

Впервые за много лет будут сыграны песни, которые принесли «Бригаде С» известность и прославили Гарика Сукачёва. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что после продолжительного перерыва на сцену выйдут Сукачёв и Галанин, чтобы сыграть полноценный сет. Отметим, что после распада «Бригады С» в 1993 году Сергей Галанин принимал участие в концертах «Неприкасаемых» лишь в качестве гостя.

В интервью «Нашему радио» Гарик Сукачёв сообщил, что с просьбой сыграть произведения из репертуара «Бригады С» к нему обратились организаторы праздничного концерта. Музыканты решили откликнуться на предложение и в настоящее время активно репетируют старый материал. По словам Игоря Ивановича, на концерте прозвучат не менее десяти композиций.

Сукачёв также поведал, что ему, как человеку к ностальгии не склонному оказалось интересно и приятно вспомнить старые песни. Он отметил, что даже успел забыть о существовании некоторых из них. Теперь же, после первых репетиций, музыкант говорит, что четверть века назад возглавляемая им группа играла очень хорошие композиции, при этом делала это на высоком профессиональном уровне.

Празднование юбилея московской Рок-лаборатории пройдёт 23 октября в клубе Yotaspace. Организация была основана в 1985 году указом первого секретаря МГК КПСС Виктора Гришина. Основная задача рок-лаборатории заключалась в том, чтобы контролировать деятельность столичных рок-музыкантов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top