«Большая Игра» группы «Пикник» уже началась

| Октябрь 8, 2015

пикникГруппа «Пикник» в начале октября представила новую концертную программу «Большая Игра». Масштаб нового шоу петербургской легенды уже смогли оценить жители Великих Лук и Пскова, а Эдмунд Шклярский раскрыл некоторые секреты программы.

На этот раз помимо новых декораций во время выступления группы «Пикник» на сцену выходят и новые персонажи. В интервью «Нашему радио» лидер коллектива рассказал о них подробнее. Главным из них стала девушка в красном платье с испанским воротником, выносящая на сцену светящийся кристалл, который при наведении на него фотоэлемента издаёт оригинальные звуки.

Кроме того, впервые в своей истории участники группы «Пикник» использовали в шоу 3D принтер. С помощью устройства был отсканирован и распечатан портрет Бетховена. Теперь он находится на сцене. Эти декорации можно будет увидеть на всех концертах тура.

Напомним, что специально к этому туру группа «Пикник» выпустила новый сборник под названием «Большая Игра». Издание вышло в формате тройного CD, а также на виниловых пластинках. В Санкт-Петербурге программа будет представлена 30 октября, а в Москве – 1 ноября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top