«Би-2» переиздают «Spirit» и «О чём говорят мужчины»

| Октябрь 12, 2015

би-2Переиздание дискографии группы «Би-2» на компакт-дисках продолжится выпуском альбомов «Spirit» и «О чём говорят мужчины». Издания серии поступят в продажу в конце октября.

Альбом «Би-2» «Spirit» впервые был издан в 2012 году. К записи этой работы музыканты привлекли сразу нескольких отечественных певиц. В их числе оказались Юлия Чичерина, Настя Полева, Тамара Гвердцители и Варя Демидова. Отдельного внимания заслуживает песня группы «Пикник» «Остров», исполненная музыкантами «Би-2» вместе с Эдмундом Шклярским, представленная на дополнительном диске.

Новое издание альбома «Spirit» выходит в формате двойного CD. Компакты упакованы в CD-пак. Издание содержит многостраничный буклет с текстами песен.

Альбом «О чём говорят мужчины» был записан по мотивам одноимённого художественного фильма, снятого знаменитым «Квартетом И». Сотрудничество «Би-2» с комическим театром началось в 2007 году на фильме «День выборов», для которого была записана песня «Ночной ларёк». После этого участники «Квартета И» предложили музыкантам написать несколько песен для нового фильма, на что те выдали целых двенадцать композиций.

Впервые альбом «Би-2» «О чём говорят мужчины» был издан в 2010 году. В нынешнем варианте издания представлена каноническая версия пластинки. Альбом выходит в формате диджипак.

Релиз обоих дисков назначен на 29 октября. Тогда же выйдет анонсированное несколькими днями ранее переиздание альбома «Лунапарк». Все диски выпускает музыкальное издательство «Мистерия звука».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top