«Би-2» переиздаёт ранние альбомы

| Октябрь 21, 2015

би-2Издательство «Мистерия звука» продолжает переиздание дискографии группы «Би-2» на компакт-дисках. В середине ноября в продажу поступят альбомы «Мяу кисс ми» и «Би-2».

Альбом «Би-2» впервые был издан в 2000 году, спустя два года после записи на австралийской Toyland Studio. Среди вошедших в этот диск песен оказались будущие хиты «Варвара», «Серебро» и визитная карточка коллектива – «Полковнику никто не пишет». На перечисленные композиции были сняты клипы «Би-2», которые довольно часто можно было увидеть в эфире музыкальных каналов.

Альбом «Мяу кисс ми» был опубликован в 2001 году. Главными композициями этой пластинки стали треки «Волки», «Моя любовь» и «Последний герой». Также поклонники запомнили песню «Мой рок-н-ролл», в записи которой приняла участие Юлия Чичерина.

Новые издания обоих альбомов выходят в каноническом виде. Диски выпускаются в формате шестиполосного диджипака. Каждый CD содержит многостраничный буклет с текстами песен. Ориентировочная дата поступления изданий в продажу – 19 ноября.

Отметим, что в 2014 году альбомы «Мяу кисс ми» и «Би-2» были выпущены на виниловых пластинках. Издания подготовила компания «Бомба Мьюзик». Оба альбома вышли на классических дисках-гигантах чёрного цвета.

Напомним также, что в октябре компания «Мистерия звука» подготовила три релиза группы «Би-2». На компакт-дисках переизданы альбомы «Лунапарк», «О чём говорят мужчины» и «Spirit». В сентябре текущего года компания переиздала альбомы «Иномарки» и «Молоко».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top