Альбом Ольги Арефьевой «Батакакумба» может выйти на виниле

| Октябрь 7, 2015

ольга арефьева батакакумбаМузыкальное издательство ZBS records объявило о намерении выпустить на виниловых пластинках первый электрический альбом Ольги Арефьевой и «Ковчега» «Батакакумба». В настоящее время лейбл сотрудники лейбла выясняют востребованность этой работы на рынке.

Намерения издательства более чем серьёзные. На данном этапе компания уже подготовила качественное графическое оформление основного и внутреннего конвертов. Теперь лейбл хочет выяснить количество желающих приобрести это издание, для чего проводит опрос на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Альбом «Батакакумба» на виниле предполагается выпустить лимитированным тиражом 300 экземпляров. Каждый из них планируется пронумеровать. Напечатан альбом будет на 180-граммовых дисках-гигантах. Принять участие в опросе можно пройдя по этой ссылке.

«Батакакумба» – это электрический альбом в стиле рэггей. Впервые он был издан на компакт-дисках в 1995 году компанией Extraphone. В 2000 году работа была переиздана на лейбле «Отделение Выход». Оригинальный материал был дополнен бонусами, в числе которых клип на песню «На хрена нам война».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top