Noize MC и Atlantida Project представили клип «Иордан»

| Сентябрь 9, 2015

atlantida project иорданNoize MC и группа Atlantida Project представили совместную работу под названием «Иордан». Клип на эту песню сегодня был опубликован на официальном канале Noize MC на портале Youtube.

Впервые композиция «Иордан» была опубликована на альбоме «Hard Reboot 3.0», релиз которого состоялся в марте текущего года и был приурочен к 30-летию Ивана Алексеева (Noize MC). После премьеры песня получила массу положительных отзывов и музыканты приняли решение сделать к ней видеоряд. Его разработкой занимались Антон Дроздов и Ирина Счастливцева.

Говоря о песне «Иордан», Noize MC отмечает, что на создание текста его вдохновили ребята из Atlantida Project. По его словам, они показали ему припев, от которого он и отталкивался при написании куплетов. Песню Иван Алексеев исполняет дуэтом с Сашей Соколовой.

Действие клипа происходит в пустыне, заброшенном и опустошённом городе и в подземном бункере. Именно так создатели ролика представляют безвременье, в которое человечество погружается после войн и природных катаклизмов. Герои клипа – обычные люди, которые продолжают выполнять свою миссию, несмотря ни на что.

Atlantida Project – это петербургский коллектив, играющий этническую музыку. В настоящее время его вокалистка Саша Соколова проходит курс лечения от онкологического заболевания. Прошлой осенью мы рассказывали о её беде и самой группе более подробно. Отметим, что помощь Александре всё также необходима.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top